Benvenuto!

Privacy Policy

Cinturificio GP & Max, con sede legale in C.so Umberto I, 311 - Napoli (NA) - Italia, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito "Codice"), quale Titolare del trattamento, informa che la compilazione dei form pubblicati sul presente sito internet sono finalizzati all'acquisizione ed al trattamento, da parte della società, dei dati personali degli utenti.

Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti forniti in fase di inoltro di un ordine di acquisto sono raccolti al fine di soddisfare esclusivamente le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno, in nessun caso e a nessun titolo, ceduti a terzi.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

Il conferimento dei dati personali richiesti nei form può essere necessario per completare l'acquisto o la registrazione, e, dunque, obbligatorio, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento viene precisata di volta in volta all'atto della raccolta dei singoli dati. Qualora il conferimento dei dati sia obbligatorio, il rifiuto a fornire i dati richiesti renderà impossibile perfezionare la procedura collegata al form per il quale sono richiesti i dati. Qualora il conferimento dei dati sia facoltativo, il rifiuto a fornire i dati richiesti non avrà alcuna conseguenza in relazione al buon fine della procedura collegata al form per il quale sono richiesti i dati.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti informatici idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza. La conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati non saranno né comunicati a terzi né diffusi.

Diritti degli interessati

Relativamente ai propri dati personali ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email al seguente indirizzo: info@gpemax.com. I dati verranno trattati sino a quando sarà attivo il servizio per il quale sono stati conferiti e successivamente saranno cancellati come per legge.